Подготовка к весенней коллекции

Подготовка к весенней коллекции в компании Interfino идет полным ходом .

Сегодня мы подробно разберем с чего начинается процесс подготовки к созданию весенней коллекции  пальто, а начинается он с изучения трендов и тенденций, и главное в этом вопросе будет изучение трендов в пальтовых тканях.

Сильным трендов сейчас являются  различные твидовые ткани. При слове твид первым в сознании всегда всплывают коллекции  Chanel, они в этом лидеры по моему мнению. Этот бренд полностью овладел искусством так гармонично переплетать различные нити, экспериментировать с сочетаниями цветов. Их твиды синих и красных оттенков просто умопомрачительны, особо стоит обратить внимание на ткани для пальто из толстых нитей, крупные нити дают такой теплый и уютный эффект, и рисунок в то же время естественен. Пиджаки и короткие пальто на весну в классическом стиле с отсутствующим воротником, либо с воротником стойкой, невысокой, но широкой, (такие пальто любила носить Жаклин Кеннеди) отличный выбор для девушек любящих классику и элегантность.

Всегда актуальным будет и классическое сочетание черного и белого цветов в твидовых тканях.

Кстати черно –белые твиды используют в своих коллекциях  и такие бренды как  Fendi,  Marc Jacobs, Michael Kors.

Компания Interfino также будущей весной обратится к твидовым тканям и представит пальто из черно-белой твидовой ткани.

Естественно тренды, это не только вид ткани, но еще и цвет. Институт цвета Pantone уже представил модные цвета этой весны, он специально разработал классическую нейтральную палитру для всех случаев жизни и мы обратим на нее пристальное внимание.  Нас интересуют такие цвета как песочно-золотой Warm Sand и теплый бежевый Coconut Milk. Активно бежевые и песочные оттенки использует в своей работе Max Mara. Признаться честно –это мой любимый бренд , их пальто –мой личный эталон стиля. Их светлые бежевые длинные пальто с классическим английским лацканом просто превосходны. Max Mara отдает предпочтения кашемировым тканям  гладким, иногда с небольшим  ворсом, и часто используют в своих коллекциях ткани с струящимся эффектом.

Дизайнеры Interfino также в этом сезоне активно будут использовать в своей работе бежевые ткани и ткани нежных коричневых оттенков.

Обратили мы и внимание еще на один нейтральный цвет , предложенный Pantone весной 2018: морской синий Sailor Blue.

Компания Interfino предложит в этом сезоне пальто из темно -синей ткани  с меланжевым эффектом от итальянских производителей ткани.

Купить модные весенние пальто вы сможете в магазинах Interfino в различных городах Беларуси, а пока мы интенсивно работаем над весенней коллекцией пальто для своих любимых покупателей.

 

Где купить