Теперь у нас можно рассчитаться при помощи пластиковой банковской карточки

Отличные новости от нашей компании! Уже прямо сейчас все покупатели кожи и меха в нашем салоне приобретают прекрасную возможность рассчитаться за купленный товар пластиковой банковской картой.

Использование банковской пластиковой карты при оплате покупки в наших салонах позволяет:

  • сократить время на расчет за товар;
  • привлечь на банковский счет хоть и небольшие, но дополнительные ресурсы;
  • обеспечить безопасность денежных средств клиента.

Все указанные выше факторы говорят о том, что расплачиваться банковскими картами, которые сегодня стали в Беларуси одним из главных средств расчета, намного выгоднее и удобнее, нежели наличными деньгами.

Мы шагаем в ногу со временем и предлагаем своим клиентам не отставать в развитии, а шагать вместе с нами.

Рассчитаться при помощи пластиковых банковских карт в наших магазинах кожи и меха могут физические и юридические лица, совершая розничные и оптовые покупки курток, шуб, дубленок и других модных вещей.

Немного истории! Первая пластиковая карточка появилась в далеком 1949 году тогда, когда на одной из дружеских встреч собрались глава финансовой компании Hamilton Credit Corporation, юрист Ральф Шнайдер и первый наследник крупнейшего держателя универмагов города Альфред Блумингдейл. В своей беседе они обсуждали самые различные вопросы, а итогом этой незапланированной дружеской встречи стало появление в свете первой банковской карты. Спустя всего несколько месяцев членами нового так сказать «карточного клуба» было уже 35 000 человек. Все они получили отличную возможность расплачиваться банковской картой в 285 торговых точках. При этом изначально такой картой можно было расплатиться лишь за обед в ресторане, однако очень быстро все изменилось, и банковская карта стала универсальной.

Годы шли, платежные системы усовершенствовались и изменялись, банковские карты уже прочно вошли на рынок и сегодня уже можно сказать доминируют над другими системами расчетов.

Ведущими международными платежными системами современности являются карты MasterCard и Visa. Ими, а так же другими пластиковыми картами вы всегда может рассчитаться теперь уже и в наших магазинах кожи и меха!

Мы ценим время и деньги своих клиентов, предлагая им лучшие и удобные средства оплаты покупок! Будем рады, если следующим нашим клиентом будете и Вы!

Где купить